Встречаем Будущее...

 Уходит год под траурные марши, -
 Тер.актов и смертей  не перечесть!..
 Дуэт из злобы и бессильной фальши
 Коварно провоцирует на месть.

 Уходит год, пусть что-то не случилось,
 Не всё доделано, не многое сбылось...
 Тотему новому мы отдадим на милость, -
 Судьбы своей  крутить веретено.

 В руках игривой, ловкой Обезьяны
 Нам не удастся отлежать бока,
 И перемены поздно или рано
 Нас захлестнут с лихвою, а пока...

 Пока нам остаётся звон бокалов,
 Весёлых здравиц фейерверк, салют,
 Совсем не важно - много или мало
 Друзей хороших, главное, нас ждут!

 Нас любят, привечая добрым словом
 В открытках или в скайпе говоря...
 И я всех поздравляю с Новым Годом!
 Бог даст нам и его прожить не зря.
 Уходит год, складируя навечно
 Происходящее в истории архив,
 Чтоб по привычке весело, беспечно
 Встречали Будущее под аперитив...
                ~~~~~

  28-12-2015


Рецензии
Маргарита, с Новым годом! Много радости, счастья, нежности, любви и замечательных душевных стихов! С теплом и симпатией,

Любовь Гаус   01.01.2016 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь, за тёплые и вдохновляющие на позитив строчки! С Новым Годом! Взаимно- счастья и успеха Вам!

Маргарита Коницкая   02.01.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.