Т. А. - доктору и женщине!

Вы настолько очаровательны,
Что не найти мне слов,
Вы настолько притягательны,
Встать на колени я готов!

Я не иду к Вам, чтоб душу бередить,
Я не смотрю на Вас, от Ваших чар,
Но тянет к Вам, теперь не победить,
Тот, разгоревшийся внутри пожар!

И Ваша молодость своё берёт!
Она сражает нас и побеждает,
Фантазия нас, слава Богу, бережёт!
И от поступков непомерных охраняет!

28 декабря 2015 год


Рецензии