Подоконник

Открой окно, впусти холодный воздух.
Там сильный ветер и такой промозглый,
Бодрит и освежает прям до мозга.
Площадка детская. Знакомый дворик,
Лишь пять утра. А на работе дворник.
И ты сидишь одна...И подоконник.
И куча мыслей в голове мелькает,
И бабочки как будто в животе порхают.
Но что с тобой? Никто и не узнает.
Ты не расскажешь никому большой секрет,
Когда вдали увидишь яркий свет.
И на пороге новый день. Встречай рассвет!


Рецензии