Пусть...

Пусть снится русским воскресение
И царский герб родной страны,
Пусть молят Бога о прощении
За чернь семнадцатой весны.

Пусть смоют грязь с Царя святого,
Пусть смотрят в небо голубое,
Надеясь лишь на Божью волю,
На душу падшую свою!

Пусть голубь скорби вознесется,
Слеза греховная прольется,
И слово наше донесется,
И прогремит как залп в бою!


Рецензии