Монолог женщины Любимый! Как же я скучаю

Любимый! Как же я скучаю,
как рвусь к тебе я всей душой,
где неприлюдно обнимаю
наш мир взаимности большой.

В нём трепещу, как плоть живая,
страданья молча теребя,
и себя, новью познавая,
пылаю, милый, от тебя.

Поверь, впотьмах благословляю
ко мне твой устремлённый шаг
и себя пылко истязаю
томленьем, что ты добрый знак.

Приди скорей, мне отдавая,
свой жар и, не жалея, страсть.
Мечты тобою укрывая
так хочется к ногам припасть.

И пусть несёт нас вдохновенье
в любви желанья испытать,
где наполняют жизнь мгновенья,
пуская в души благодать.

Любимый! Как же я скучаю
по твоей дерзости в любви!
Как непрестанно обнимаю
потоком чувств твоё:"Лови!"

Февраль 2006г.


Рецензии