Здесь и сейчас Экспериментальные записки 2015

Двери закрою-
синоним боли
перекошенных каменных лиц.
Не спорю с судьбою,
не любима тобою
в пределах реальных границ.
Время найдется,
когда остается
собирать обрывки страниц.

Припев:
Но только...
Здесь и сейчас
за окнами глаз
ледяная зима.
Только...
Здесь и сейчас
скомканных фраз
сырая тоска.

Кулак разжимаю-
почти отпуская
на волю чувств ураган.
Бушует и ладно,
немного досадно,
что кровью залит капкан.
Сердце осколки
все же не колки,
утопая в тысячах ран.


Рецензии