Давай сбежим с тобой скорей...

Давай сбежим с тобой скорей
Куда-нибудь подальше!
Пусть там не будет грустных дней!
Пусть там не будет фальши!

Хочу, чтоб не было забот,
И не было истерик.
Пусть нас доставит самолёт
На наш счастливый берег.

Пусть нам безумно повезет,
И мир наш пусть изменится!
Пусть сказка двери отопрёт,
И в чудеса поверится!


19.12.2015


Рецензии