Дела любви Путь

Любовь – есть Божье проявление!
Любовь – Творец всей жизни на земле!
Любовь – для узников (греха) спасение!
Любовь – луч света в предрассветной мгле!

Мы созданы по образу подобью Бога,
Свободными для проявления любви.
Дарить любовь - и есть к Создателю дорога,
И только для Любви трудись и на земле живи.

Но враг спасения души не дремлет,
Змей искушения вонзается нам в плоть.
Сетями человеческих соблазнов тело обвивает,
Вселяя в сердце: гордость, похоть, злость.

Но Бог не хочет наших рабских мук.
Он всех зовет в «чертоги брачные» на пир!
Стоит он при дверях и ждет, когда ответим мы на стук,
Чтоб в доме нашем воцарился мир.

Нам дан закон, на двух скрижалях -
В одной завет любви к Создателю, в другой к созданию.
И Сын возлюбленный пришёл, чтобы спасенье совершилось,
И ждет от нас Он совершения к спасению.

Христос с Собою к единению призывает,
Зовет всех, кто в трудах и с обременЁнным сердцем,
Пришедшим же к Нему успокоение подарит,
И от Него мы кротость и смиренье познаём.

Спаситель ради нас грехи людей взял на Себя…
Для нашего спасения Он на Кресте страдал…
Воскрес. И научил любовью побеждать врага…
И нам Святую Кровь и Тело завещал!!!

Земная жизни Христа и называется «свершённое спасение»,
Теперь зависит все от наших действий.
Воспримем ли душой мы светлое Спасителя учение,
Или останемся в тени телесных помышлений…

Чтоб совершалось в нас спасение,
Нам надо покаянием очистить свою душу
С молитвою и с верой в Воскрешение.
Греховные взбешения потушим.

Для нас кому дорога к Богу станет целью,
Возьмём мы на себя свой Крест.
Служить мы друг для друга будем  жертвенной любовью.
И пусть светильник веры наш не будет пуст.


Рецензии
Чрез Сына мы к Отцу придём -
И Радость Вечную найдём.
Константин, идти только
Вперёд и Вверх и непременно
дойти до Ханаана Небесного желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.01.2016 23:34     Заявить о нарушении