1671 К Господу мы приходим 12 11 15. 12-24

К Господу мы приходим,
Лишь осознав себя.
В молитве время проводим,
Не пропуская и дня.

Мужчина, в жизни успешный,
Уверен в себе всегда,
Становится тихий, послушный,
Молится Богу, когда.

Стоит он перед иконой,
Как мальчик перед отцом.
И до земли поклоном,
Низко он бьет челом.

Нет ни гордыни, ни спеси
В тихих его словах.
Нет так же капли лести.
Свечу он держит в руках.

Господь с ним ведет беседу,
О том, что нужно ему.
Вселяя силу, надежду,
Чтоб поборол он тьму.

Время молитвы вышло,
Мужчина с коленей встал,
Дыханье его ели слышно,
Словам он Господа внял.

Покой, что ему был подарен,
Пытается он сохранить.
Безмерно сейчас благодарен,
И это хочет продлить.


Рецензии