Творенья Небесны

         1

Припять

первое знаменье

 восточная страна

Отблески
ночные виденья

Горевые полосы

дальняя сторона

Медные часы

Столетья
 в прохожденьи 

Рок

Судьбина

И Кордова

Медной части
Полукрова

Вострепетал
народ восточный 

Художник окончал
О поспех
 строчный 

Творенья Небесны
Забыты богами

Сторона людовия
Крыта дьяволами

Срочно в строчку
Пишет пророкуя

Посадили
в одиночку

ремеслуя

В отдаленье
Небесны творы

Царей
земных
 венец

Цариц
Нести
Уборы

Конец
 Знаменьям
И укорам

Раздолье
С Богом
Пополам

Земное
Не внять
душою

Станешь
Значить

Много
Обознача

Плача
И уйдешь
 
Плохо
Не кажи

У той
Горе-
вой межи 

Гореть
В огне

Будет
 сотня

Тех
кто
чтит

Писанье

Остальное
В оправданье

Хотя нет такого

Все печалят Бога

Так стенай

В место
Ги-
бели
скатерью
дорога 

Ноги 
ВСЁ!!!!

       2 

Челночек
Спасенья

Спаса
родила 

Маякуя
Ей Коровна

Славя
Отчее
Спасай

Ты
же
буди

В боже
И-мне

Оста-
вляй

Да
Пос-
тави

Знак

Коих
Не -в-
значай 

Всё
Управи

Терново
На( Ново)

Постави
    3

Опресбачич

Все увиди

«Ведая»

Побачи

В умес-
правне 

Значе

Плохо
Мне

И ВСЁ!!!

Яко
почитая

Сей
Шифр-
овник

Пойду-ка

У коров-
ник 

Знайка

И УСЁ!!!

Может

Упа-
Асет

Меня

Опрес-
бачич

Велит

Учи-
тися

И ВСЁ!!!


Рецензии