Мечта

 Где же ты любовь моя?
 Где же ты,Судьба?
 Без тебя день прожит зря,
 Путь мой-два столба...

 Где мой ангел светокрылый,
 Что летает среди звёзд?
 И напев тех птиц унылый,
 Что нас в небо бы унёс?
 
 Я не знаю.Всё померкло.
 Изменилось всё.
 Все исчезло незаметно
 На живой земле.
 
 Но придёт ко мне мой Ангел!
 Верю я и жду!
 И зажжет он в небе Факел,
 И подарит мне зарю!


Рецензии