Я тебе почитаю стихи

В декабре, когда ночи тихи,
Я уйду и изчезну, но прежде,
Я тебе почитаю стихи,
Как с души сброшу на земь одежду.

Кину в ноги, хотел - так смотри,
И пред взором предстану нагая,
Я снаружи не та, что внутри,
Но не лучше, не хуже - другая.

А стихи так бесстыдно просты,
Откровенья случайные ночи,
Но на них мне ответишь не ты,
Лишь молчанье твоих многоточий.


Рецензии