Лимерики - 2

К нам торопится год Обезьяны,
Мы развесим по дому лианы.
Сын висит наверху,
Дочь с бананом внизу -
Будем в "джунглях" встречать Обезьяну.


Ёлка нынче не всем по карману,
Только нам это по-барабану...
Не закусишь её
И ничем не запьёшь -
Хватит нам и без ёлки дурману.

Как-то Золушка, с бала сбегая,
Ничего по пути не теряя
Лишь смотрела вокруг:
Где её милый друг -
Пригласить бы "на чашечку чая"

К нам торопится год Обезьяны,
Чтоб ударить ценой по карману.
Чтоб по полной гульнуть,
Надо банк грабануть -
Щедро встретим тогда Обезьяну!

Ёлка нынче не всем по карману,
Попрошу я соседа Ивана -
Пусть в лесочек пойдёт
И тайком принесёт...
Будет ёлка тогда по карману.

Как-то Золушка с бала сбегая,
Мимо Принца неслась, как шальная
Зацепила локтём,
Принц слетел кувырком
По ступенькам, её догоняя...

К нам торопится год Обезьяны,
Накрываем под ёлкой "поляны"
Караоке включай,
Веселее встречай -
К нам торопится год Обезьяны.

Ёлка нынче не всем по карману
Но правительству по барабану,
Коль карман твой пустой,
Ты в сторонке постой...
Ёлка нынче не всем по карману.

Как-то Золушка, с бала сбегая,
Завернула за угол сарая.
Башмаки там сняла
И босая пошла
Как-то Золушка, с бала сбегая.


Рецензии