Я поэт - очень громко звучит

Я поэт – очень громко звучит.
Понимаю, ни Пушкин, ни Блок.
Но, в стихах я для всех открыт -
Они жизни моей итог!

Свои мысли я в рифмы вплетаю,
Мне не надо призов и наград!
Я душу свою открываю,
А читателям очень рад!

Стихи нравится мне сочинять,
На исповеди как будто стою –
Приходится мне вспоминать,
Грешную жизнь мою!

Время растраченное мной,
Уже не вернуть назад!
Но дорог мне путь земной,
И встречи с Богом я рад!

Рад, что Вера живет во мне,
Что Надежда в моей крови,
Что живу я в Великой стране,
Подарившей мне море ЛЮБВИ!!!

             28.12.2015.


Рецензии