Мне больше не с кем...

Мне больше не с кем страхами и мыслями делиться,
Я в этом мире притворялась слишком часто.
И если я скажу ему хоть слово, то он разозлится.
Я зря тогда смешала ложь и правду...
Теперь я всё держу в себе. Ну, а ещё держать где?
Полагаюсь на память плохую, ожидая, когда
Наконец этих мыслей не будет в моей голове.
Я опять себе навредила. Я опять осталась одна.
Не могу сейчас точно сказать: всё ли это опять
Мои чёртовы страхи, или всё же действительно так
И ему уже всё равно и на меня наплевать?
Я слишком слаба, чтобы сжать волю в кулак
И высказать всё, что скопилось внутри,
Невзирая на злость и обиду его...
Эй ты, там наверху! Прошу тебя, верни
Доверие, что меж нами пропало давно...


Рецензии