Всё начиналось с...

Всё начиналось с её
нежных рук.
Вы знаете, они такие…
Затем глаза, игривый взгляд
и мой испуг,
Но сдерживать себя поэт
не в силе.
Хоть и свербит больнее
с каждым днем,
Я знаю – жить всегда,
увы, не просто.
В груди нет льда,
Но в горле снежный ком,
Я снова тот отчаянный
ПОДРОСТОК,
Которому нужна
ЛЮБОВЬ,
И каждодневная, к утру,
ТРЕВОГА,
И голос, что сгущает
КРОВЬ.
И к черту рифму,
Нужных слов не много.

Тебе одной эти слова,
Мой милый друг,
Моя изнеженно заманчивая
леди.
Всё начиналось с её нежных
рук,
И чашки кофе на пустом
обеде.


Рецензии