колыбельная

небо стекает медленно с крыш
сочится сквозь водосточные трубы
прямо в твои приоткрытые губы
пока ты, закутавшись в волосы, спишь

фарфоровый снег оседает на дне
стаканов с остатками вязкого чая
пишу в запотевшем вагонном окне:
приснись мне, я очень скучаю


Рецензии