Пенза не Рим

В Риме из окон
Летят утюги!
Бросает
Счастливый народ
Тарелки побитые
И сапоги -
Не любит старья
Новый год.

Раскрыл я окошко
И кинул дневник -
Он старый
и мной не любим.
Его через час
Мне вернул...
Снеговик,
Сказал:
- Это Пенза!
Не Рим!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.