Запоздалые цветы...

Блин, наверно я попала -
Влюбилась по уши в него
Совсем-совсем не ожидала
Такой подляны от него...

Я всё думала, гадала
- Ведь же любит, паразит!
Аппетит и сон я потеряла
И плоть бессовестно рулит...

Но зачем мне надо было
Интерес свой забавлять?..
Сердце глупое забыло
Как любовь умеет лгать!

А может, вовсе не напрасны
Его слова, мои мечты...
И так удивительно прекрасны
Запоздалые цветы!


Рецензии