Когда б не каркнула ворона

У каждой катастрофы есть пророчество,
Пророчество, которое сбылось,
Был прорицатель чёрный в одиночестве.
С пророчества-то всё и началось...

Кто знает, где истоки, где впадения
Упрямых рек в просторные моря,
Быть может, это просто совпадения,
И всё-таки, наверное, не зря

Сбываются,сбываются пророчества,
Пророчества, которые грядут...
И каркает ворона в одиночестве,
И почему-то птицы не поют...

И реки вспять однажды потекут?


Рецензии
И снова пророчества про гибель ПЛАНЕТЫ.
А взяться бы этим экстрасенсам за ум и приложить все силы во благо спасения жизни?.

Женщина Странная   23.06.2017 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.