Я устал вымаливать любви

Я устал вымаливать любви,
Словно милостыню нищий в переходе.
Но не подают, теперь не в моде.
Нынче в моде только секс увы.

Впрочем, и его не подают –
Продают за звонкую монету.
Иль меняют на дворцов уют,
Блеск камней и важность кабинетов.


Рецензии