the fall of fenryr

Перепуганным зверем безжалостным хищником
Каждый метр напролом ничего в этом личного
Ничего в этом лишнего есть только росы
Чей-то взгляд проступает сквозь дым папиросный
Что-то тихо стучится в меня из-за грани
Может быть моя жизнь в недопитом стакане
Или гнать в бурелом или память подводит
Если ждешь никогда никто не приходит
Нет в природе таких мотыльков и растений
Дело не в правосудии а в сожалении
Если зверь никого за сезон не убил
Значит будет триумф осуждающих сил
Этот тихий февраль меня сводит с ума
След звериный укрыла снегов кутерьма
Без ума от сугробов скрываясь и прячась
Зверь уходит в свою индевелую чащу
Надо думать почаще но зверь не желает
День вечерней зарей дотла догорает
Пропускает сквозь сердце страдания зверь
Он не хищник уже не охотник теперь
Он теперь отупел оскудел обезумел
Солнце не проглотить не разрушить сонм судеб
Не дожить до весны ему без зубов
Остается лишь стопка несмотренных снов
Ворох слов кипа мыслей на исходе зима
Жертва к зверю уже не приходит сама
Время требует свой адекватный ответ
Если зверь не охотится его уже нет
27.12.2015


Рецензии