О, Муза!..

Что напевает Муза мне моя?
О чем так сладко мне на ухо шепчет?
Так, унося меня в свои края,
В своих объятиях сжимает крепче.

Лишь шелест крыльев слышу я в полете,
Что навевает мне мои стихи,
Потоки рифм и слов, идей на взлете,
И образов незримые штрихи…

О Муза! Как же ты прекрасна –
Посланница сияющих небес!
Твои усилия так горячи и страстны –
Ты яркой жизни лучезарный всплеск!

28.12.2015


Рецензии