А знаешь, приезжай ко мне

А знаешь, приезжай ко мне.
Устроим ночь воспоминаний…
Так хочется с тобой наедине,
Махнув на все обиды между нами,
Забыть про драматичные прогнозы.
Хороший фильм, дурманящий глинтвейн
С собой возьмём, а зимние морозы
Оставим по ту сторону дверей.
Соскучилась…. Так хочется  прижаться
Холодным носом к шерстяной щеке.
Смотреть в твои глаза и улыбаться,
Нести какой-то бред и улыбаться.
И веря, что мечты начнут сбываться,
Уснуть как раньше на твоём плече.
А знаешь, приезжай ко мне…..


Рецензии