Не грусти!

Не грусти, моя золотая!
Мир огромен и так прекрасен!
Мы счастливую жизнь листаем,
Мы живем в этом мире на счастье.

В уголках твоих глаз улыбка,
Как всегда, меня обнадежит –
Ты же птичка моя, моя рыбка,
Ты на яркое солнце похожа!

Не грусти, моя золотая!
Мир огромен и так прекрасен!
Вместе пишем, вместе читаем,
Дышим вместе, и с нами – счастье!

28.12.2015


Рецензии