Любовь это дар небес, даже если ты любишь в ночь

Как порой одиноко в ночь - И мыслей совсем ни о чем
Но чтобы себе помочь – я уткнусь  в подушку плечем.
И чтобы был свет в ночи , И чтобы маяк не гас
Я молчу, и ты промолчи, словно любишь в который раз.
Пусть пылает любовь души. В разговоры про дни измен
Мы придумали сами ад  – это  наш человеческий плен.
Душ единства не обмануть, и сквозь сон, пелену и смог
МЫ молчать будем про любовь, преклоняясь у наших ног.
Я люблю тебя, но сейчас, в это время и в этот век
Невозможно с тобою быть, близкий мне и родной человек
Но я знаю, что я с тобой. И обиды, смятенья, прочь
Ведь любовь это дар небес, даже если ты любишь в ночь.


Рецензии