Когда ты умрёшь

Когда ты умрёшь,
Ничего не возьмёшь,
Оставив память о себе,
В могиле будешь или в урне,
Боль воспоминаний,
Навсегда расставание,
Об ушедшем человеке,
Он теперь на небе,
Жизненная монотонность,
Затягивает нас,
Времени неопределённость,
Думать каждый час,
Эти разные сны,
Ночью нам снятся,
Толкования их не нужны,
Сбываются иногда они,
Хорошо что в жизни,
Женщины есть,
Дела интересные,
Радость и честь,
Прожить с умом,
Внезапно не умереть,
Не быть под каблуком,
В добро верить.
28.12.15.
 
*под каблуком- означает быть у жены подкаблучником.


Рецензии