Люди теряют веру, в себя!

Снится во сне, ушедшая жизнь,
Снится жена, родители, малые дети,
Снится много друзей, многих уж нет.
Снятся счастливые люди!

Сегодня меньше стало счастливых людей, счастье
не в деньгах, счастье в любви, и радость в дружбе.
Новая власть расколола людей, развела, на богатых
и бедных. Больше становится бедных людей. Бедно-
сть не радует сущность людей, люди теряют веру!


Рецензии
Зайдите на мою страничку - трудно бороться одному, давайте вместе. Выборы близко, согласуем мнения для лучшего воздействия.

Влада Дашевская   06.02.2016 20:26     Заявить о нарушении