Снег идет

Снег пришел бесшумно и нежданно -
От ветров, от западных привет.
Мы идем по улицам нарядным
И тебя милее в мире нет.
А снежинки кружатся и падают -
Зимний нежно - голубой наряд.
Листопад сменился снегопадами,
Как и много лет назад.

Словно мотыльки, снежинки кружатся
Пролетая возле фонарей.
И захлестнут я любовью жгучею
В этом свете голубых огней.
А снежинки кружатся и падают -
Зимний нежно - голубой наряд.
Листопад сменился снегопадами,
Как и много лет назад.

Загуляла белая метелица -
Зимушка раскрыла небеса.
Верится мне, а порой не верится,
Что со мною ты, моя краса!
Как же сердце замирает сладостно,
Как хочу сказать тебе,  любя:
«Мне с тобой так хорошо и радостно.
Милая! Я так люблю тебя!»

(Мы с Валей идём на завод в 3 смену)
Алтайский вагоностроительный завод  г. Новоалтайск.

1972 г.


Рецензии
У Вас хорошие стихи! Успехов Вам и вдохновения!

Юрий Брежнев 2   16.01.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! А я всю жизнь пишу для родных и друзей. Но всё это
автобиографическое: жил, видел ,пережил, помню. Здоровья тебе,
счастья, творческих успехов. Жму руку, Юрий.

Юрий Мальцев 46   16.01.2016 16:08   Заявить о нарушении