Дракон

Страшный рёв раздался ночью,
Крылья хлопнули во тьме.
Древний змей летит огромный.
Он изжарит всех в огне.

Будут люди ему пищей,
Скот, домашнее зверьё.
И ни кто уж не спасётся,
Всех сожрёт он. Вот и всё!

И вот так пройдут столетья.
Он разрушит города.
Всё живое истребит он.
Уничтожит на всегда.


Рецензии