Старый год уходит

Вот уходит старый год,
Все невзгоды заберёт.
"Счастливый путь"-ему скажу.
И за всё поблагодарю.

Без обиды он уйдёт.
Старикам у нас почёт.
Наступающий Новый год
Порядки новые принесёт.

Нам подарков не надо.
Наша жизнь-вот отрада.
Пенсия наша возрастёт
На 400 рублей в год.

Обещает Новый год.
И премьер слово даёт.
Потерпите все немного
Будет хорошая подмога.

Народ России терпелив.
К такой жизнь он привык.
Но за любимую страну
Готов жизнь отдать свою.
          5.

(Даже в чужой стране)


Рецензии
Поздравляю тебя и твоих ближних с Новым годом и Рождеством!
Желаю здоровья, счастья, долголетия, достатка в доме!
.........................
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   31.12.2015 10:09     Заявить о нарушении