Откровение. 24

Как же тошно,
Как же паршиво.
Жить самой по себе в этом чёртовом мире.

Погибать от эмоций,от пустоты,
Изнутри бьётся мысль,
Изнутри не видно не зги.

Там ни личности,ни эго,ни сверх Я,
Лишь кирпичные стены и пустая земля.
Там свобода пытается выжить и не упасть,
Там печаль короновалась и получила власть.

Как же мерзко,
Изо дня в день просыпаться от кошмарного сна.
Открывать глаза,понимать что день настал.
Робкий мороз пробирается в кожу,
Выжигает тепло медленно и осторожно.
Этот год замирает,ухмыляется и смеется,
Он пытался тебя до конца сломать.


Это было действительно вполне возможно,
Что ты выберешь "жить или умирать"?
Может,ты уже давно сломлен,
Но не желаешь
этого
замечать.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Честно - ритм плох.)) но есть мысль и есть чувство, эмоция. А это главное.
С уважением,
Я. Мозвих

Ярослав Мозвих   01.01.2016 16:46     Заявить о нарушении