Представь что ты летишь

Представь что ты летишь,
Над землёй паришь,
Пролетая над домами,
Под белыми облаками,
Разглядывая красоту,
Исполняя свою мечту,
Летать по небу хорошо,
Ощущения полёта,
Если бы человек,
Мог свободно летать,
Прорыв в науке,
Невесомость знать.
28.12.15.


Рецензии