Духовное противостояние

Это чувство мне давно знакомо,
Даже с незапамятных времён,
Происходит всё на месте дома,
Множество причастных в нём имён,

Называть мне всех бы не хотелось,
Бередить всю душу и слова,
Ты прости меня, Отец за смелость,
Видно виновата я сама,

Что не знала истины порою,
И блуждала в зарослях времён,
От тебя, конечно всё не скроешь,
Ты ведь сам Создатель всех племён,

И тебе спасибо, Боже милый,
Что открыл на истину глаза,
И даёшь уверенность и силу,
Как бы не сгущалася гроза.

21.12.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии