Пожалуйста, будь!

В лучезарной улыбке - БУДЬ!
И в хрустальной дождинке-БУДЬ!
И в снежинке пушистой -БУДЬ!
Рассмотрю тебя, как - нибудь.

В водах речки прозрачной - БУДЬ!
В голубом небосводе - БУДЬ!
Осень слезно ушла, а ТЫ - БУДЬ!
Может в этом и есть, жизни - СУТЬ!

Новогодним салютом - БУДЬ!
Быстрокрылой ракетой - БУДЬ!
Сигаретным дымком ночью - ввысь,
Долетел до меня:" Улыбнись!"

Загляну я в чужие глаза,
А на сердце - печаль и гроза.
Заклинаю, и в этом - вся СУТЬ:
Для меня ТЫ, пожалуйста, БУДЬ!

        28.12.2015 года

      фото из интернета

         


Рецензии
Это очень сильное стихотворении, откровение души, посыл и позыв! Супер!

Наталья Прекраснова   08.10.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Доброго тебе вечера!

Бобрякова Елена   09.10.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.