Привыкаю

Боль ведь не пройдёт, я знаю,
Да и ждать давно уже устал,
Дальше будет легче, полагаю,
Потому, что к ней я привыкать начал.

Стон души уже не так всё глушит,
Сердца стук, как колокол звучит,
Жар весь мозг скоро осушит,
Вместе с тем, что неусыпно там стучит.

Скоро уже всё я позабуду,
И останется лишь эта боль,
Как-то без тебя с тобой я буду,
Как бы не звучало это глупо столь.

Я привыкну к радости, к веселью,
И к другим таким мне тягостным вещам,
Может и расстанусь я с метелью,
Что во мне взвывает по ночам.


Рецензии