Гитара

Медиатор в руке словно курок пистолета
В этой песне нет припева, тут одни куплеты
Гриф гитары словно обойма ТТ
Ты держишь его, двигаясь к мечте

Иди, против зла песней борись
Обрати взгляд к небесам ввысь
Закрывая глаза, музыкой атакуй
И играя проигрыш, в душе ликуй

Раз куплет, два куплет, три куплет
Добивая припевом, скажи злу нет
Ты уж смотри, не заряди холостых
Искренностью текста побеждай их

И вот гитара нотами нещадно стреляет
И зло от твоих границ отдаляет
Аккорд и нечисть от боли кричит
А ты поёшь о том, по чему душа болит.


Рецензии
Я жизни таину разгадал
я смерти понял суть
бессонице один шагал
не оступился чуть
.
Тебя понят любовь мою
эту безумную сущность
я твидел тоску твою
нашеи разлуки неизност
----

Фатима Дадьяновна Гогуева (сестра) поэтесса

Тауберт Ортабаев   31.12.2015 15:49     Заявить о нарушении