песня. к Пасхе

Весенний день теплом дарИт
И солнце в небе весело играет
И в сердце нашем радость говорит
Ведь Бог Господь сегодня праздник объявляет

Он в воскресенье, скорбь развеяв, вновь явился
Мир удивляя, жив, как никогда
И смерть поправ, Он к людям возвратился
И следовать велел за Ним всегда

Пришел, чтоб взгляд наш устремился к небу    
К Создателю всего и вся вокруг
Чтоб радостью наполнить и призвать к успеху
В победах на невидимый недуг

А хворь та в страсти и унынье
И нет теперь им власти, если с Богом мы
И в веки, и присно, и ныне
Мы славим Христа, даже если немЫ

Побед одержать мы сумеем немало
Но только с Христом – Он помощник в благом
Явил Он себя и Любовь воссияла
И все это здесь и сейчас, не потом


Рецензии