Каннибал

Я открыл глаза и свет не увидел,
Лишь вязкая тьма висит надо мной.
Я открыл глаза и свет не увидел,
Я проклят был, я проснулся слепой.

Я грешником был, я людей убивал.
И с них шкуры сдирал, а потом поедал.
Бывало и так, я друзей предавал.
В плену я сидел, соплеменника съел.

И кровью своей искупить грех хотел,
Но мне не дано кровью грех искупить.
Теперь я ослеп и таким мне уж быть.
И буду всю жизнь свой грех я тащить.
И буду во тьме я вечно бродить,
И заживо гнить...


Рецензии