Нераскрытый дар

Нераскрытый дар
В сорванном цветке
Ранних звезд пожар
У меня в руке

Ранних звезд огонь
У меня в груди
Искренний патрон
Взорванной любви

Изумрудный прах
Нераскрытый дар
У меня в руках
Ранних звезд пожар


Рецензии