Стихи пишу я для тебя

Ты знаешь, для тебя пишу...
Стих льётся из души - читай!..
Сегодня, может, покажу,
Иль через год – и тай!..

Всегда чтоб таяла в стихах,
Ты о люби в них всё найдёшь -
Про страсть, что на любви брегах,
Про счастье, что со мной поёшь!..

Про юность, что в любви дана,
Нектара чашу, полную всегда!..
Как ты – Красавица-блесна
Чуть зацепила... Оказалось – на года!


Рецензии
Всегда чтоб таяли в стихах...

Сергей Лихой   04.09.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.