Куплеты про санкции на мелодию Куплеты Курочкина и

           1
Мы вам жалиться не  станем
На   введенье  санкций.
Туже  ремешок  затянем
И поможем  нации.

Пармезана   мы не ели -
Он не для широких  масс…
Развивались еле-еле -
Санкций  не было  на нас!

            2
Чтоб страна стремилась дружно
Лишь вперед,  а  не назад,
Дать России, видно  нужно
Ускорение  под зад!

Мы крутые - каждый  скажет -
Держим   мы  дистанцию,
Не  закусываем  даже
После  третьей  санкции.

           3
Сменим  чипсы  на пельмени
И накроем  русский  стол,
Вместо ботекса применим
Мы  укусы  русских пчел.

Санкции  это не  лихо.
Граждане – спокойствие!
Если  медленно  вводить их -
Больше   удовольствия…

          4
Мы  нагоним  самогона,
Настрогаем  сальца.
В Новый год  влетим  с разгона,
Наплевав на  санкции!

Вся Европа  села   в лужу,
У  Обамушки  беда:
Ведь хотели-то  как  хуже -
Получилось  как  всегда!
 
               
          5
Не  пугай  ты нас  Европа
И не брызгай так  слюной.
Окажись  мы  даже   в … -
Посмеемся  над собой!

Вот такие  мы  чудные,
Противоречивые,
И  внезапные  такие,
И неприхотливые.. 


Рецензии
Замечательно, Светлана!

Нина Карпунина   29.10.2017 06:08     Заявить о нарушении