Родное бабье лето

День звонкий, солнышком залитый,
Осенним радостным теплом,
Напомнил детство позабытое,
Что, все мы, в сердце бережем.

На паутине невесомой
Все нити золотом горят,
Обласканы березки снова
Теплом последним сентября.

И в чистом воздухе нагретом
Раздольно песня поплыла.
Пришло родное бабье лето!
С приходом позднего тепла!


Рецензии