Собери свои старые вещи

Собери свои старые вещи
И кидай их в поляну двора
Видишь в кронах запуталась вечность
А под нею кружит детвора

Собери свои старые мысли
В кучу праха мети их метлой
Вместе с прОжитым, прошлого числами,
Брось поленьями в жаркий костер


Рецензии