песня. Рождество

Рождество – рождение дитя
Это трепетным чудом было и будет
В этом мире еще одна душа ,
Возрастая и творя , пребудет

Пр. А теперь говорим о Спасителя входе
В этот мир для спасения нас
Тут Любовь к нам сама приходит
Нам вместить это сложно сейчас

Рождество , что нам Путь подарило ,
Главным чудом назвать поспеши
Это Истины , Света сила
И прощение нашей души

Пр.  Возвестим о Спасителя входе
В этот мир для спасения нас
Тут Любовь к нам сама приходит
Нам вместить это сложно сейчас


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   28.12.2015 21:00     Заявить о нарушении