Поезд трясет тела

Поезд трясет тела,
Плавится летний день.
В пространстве ума – тишина
Или игра теней.
Вдаль убегают мосты,
Плывут за окном леса,
Коровы, луга, цветы
Радуги, чудеса,
Солнца полуденный шар
В самый зенит залез.
Воздуха синего жар
В бескрайнем просторе небес.


Рецензии