С Годом Обезьяны

С Новым Годом Родные, Друзья!
Будьте счастливы, будьте любимы!
Приглашайте к столу обезьяну,
И кормите её изобильно!

Не жалейте для чтимой дамы-
Соки сладкие, джем, ананас.
Приготовьте корзину бананов,
Нарядитесь, как сам папуас.

И танцуйте с гостьей Ламбаду,
Постарайтесь во всём угождать.
Перепачкает Вас шоколадом -
Вы не вздумайте ей возражать.

Постелите помягче перину,
От усталости пусть отдохнёт.
Называйте с любовью: "Гаврила"-
Ранним утром шалунья уйдёт.

Ну, а Вы продолжайте праздник-
Будьте счастливы, будьте любимы.
Обезьянин год-- безобразник-
Только вместе мы непобедимы!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии
Ехидненько эдак... )))))))))
Про всякие эти китайские штучки и наши смешные верования.
Метко!
Сам обезьяна, мне понравилось
Творите еще.
С уважением

Федор Гордеюк   13.02.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.