Пойми

Я знаю: мой косяк,
Что показал тебе, как жизнь.
Я не могу простить себе этот пустяк,
Что разучилась честью дорожить.

Я знаю: начала ты пить,
Да вот ещё, в каких объёмах.
Считаешь ты, что начала так жить,
Но жизнь живётся, не в таких подъёмах.

Я знаю: начала с другими спать.
В надежде, сделать так мне больно.
Но только жаль, что мне вот наплевать.
Я не скажу тебе: "Любимая, довольно!"


Рецензии