Утром, совсем еще рано,

Утром, совсем еще рано,
В февральской материи тьмы,
Под стоны забытого крана,
Во влажности скорой весны,

В желтеющем света потоке,
Забыв о присутствие снов,
Я чувствую близость не спящих окон
Напротив стоящих домов.


Рецензии