Вот так и уходят Поэты...

Вот так и уходят Поэты,
Тоскливой вечерней порой,
Уходят за солнечным светом,
За вечно манящей мечтой.

Уходят, миры меняют,
Когда надоело всё...
А люди живут и не знают,
Что рядом Поэт ушёл...

Мечталось дожить до лета!
Хотелось до лета дожить!
Сгубила мечта Поэта,
Но вам это не грозит.

2015


Рецензии